Olha-me

Ah...estou tão próxima da tua pele

e não posso tocá-la

perto demais da tua boca

e não posso beijá-la.

Assim vou rastreando teu cheiro

e te seguindo como sombra

sem voce me enxergar

Adoraria poder um dia

chamar sua atenção,

fazer voce me notar

e poder lhe dizer que

um beijo seu me faria levitar.

Eu alcançaria as nuvens

como num sonho lindo

e não iria querer despertar.

Oh!...por favor,

olha pra mim, me veja...

Tenho tanta coisa pra falar!

Eu quero me encontrar

nesse teu olhar

e dizer que amo voce!

Denise Flor©

03.6.08 - 01:35hs