Se a meta é chegar

Se a meta é chegar

É mais rápido quem sabe aonde ir

Não precisa chorar

Vou lhe ensinar a sorrir

Veja as cores da natureza

Sabores da fonte mais pura

A energia na sua grandeza

A força desta linda mistura

Do universo ao sutil infinito

Sempre e cada vez mais bonito

Do ponto intimo ao ínfimo

Onde eu tudo e nada afirmo

Quero da fé a resposta certa

Da simples causa a sabedoria

Da segurança a porta aberta

Do complexo efeito a alegria

Se a meta é chegar

Quero que seja sorrindo

Nem me interessa o lugar

Com certeza já estou indo

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 04/06/2008
Código do texto: T1019763
Classificação de conteúdo: seguro