versões
há muitas versões de mim
nenhuma é um versão
podendo, sim, ser aversão
mas que nunca é tão vulgar
notória, peremptória
nem chega a ser comovente
ou mesmo assim tão freqüente
dizer de uma forma eloqüente
que nenhuma me satisfaz
mas nunca nenhuma é fugaz
e com todas elas convivo
e todas elas me aturam
e eu a elas também
nos damos até muito bem
porque, por princípio, intuímos
que isso não é só com a gente
toda pessoa é indulgente
de um jeito ou de outro consigo
se não, não haverá castigo
possível de se suportar
Rio, 08/05/2008