Queria

Estar agora ao lado seu,

para te dizer que és

grande amor meu.

Sentir seu doce beijo,

é o meu desejo maior.

Andar contigo sob a chuva,

namorar abaixo de um guarda chuva,

sentir nas mãos calor sem luva.

Caminhar na mata afora,

sem pressa,mais na demora,

penso que ainda me namora.

Sonho realizar,de braços dados

vagar, sem rumo a seu lado,

como fizemos no passado.

Te amaria todo dia,

com infinita alegria,

como linda fantasia.

Se querer ,fosse poder,

Amanhã,amar você.....

Eu queria....