Surdez da alma

O que me guia

senão seus passos?

O que me faz parar

senão seu repreendimento?

Porque então não me libertar dos seus laços?

E por um caminho só meu trilhar?

Viver de verdade o que é meu

E assim não ser uma sombra do passado,

Talvez seja essa a solução...

Mas como silenciar sua voz

E ouvir meu coração?