Libertando-me


Despida de medos
Livre de dogmas
E com pensamentos refeitos,
Lancei-me ao mar de meus desejos.
Lá estava eu...
Pela primeira vez
Entregando-me por inteiro.
Com a alma liberta
E meu corpo nu,
Indo ao encontro da paz
Que sempre esteve comigo
Escondida em minhas sombras.
Que durante muito tempo
Alimentaram-se do meu sonhar


Hoje, não mais.



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/06/2008
Código do texto: T1017685
Classificação de conteúdo: seguro