Missão

Encher o caderno,

registrar o sentimento.

Viver sorrindo,

ser feliz mesmo chorando,

cantar a poesia,

aguardar impaciente...

cada dia!

Plantar, colher, novamente plantar;

amar este mundo

e criar o seu,

são suas obrigações diárias!