SIMPLES ASSIM

Quando você olhar através da vidraça,

Faça-o com ternura e verá a tal diferença.

No mundo somos meros passageiros,

Por isso, trabalhe bem a sua consciência.

Quando você pensar que tudo acabou,

Não esqueça de rever o seu coração.

Talvez, encontre algo íntimo que se perdeu,

Mas, nunca... Nunca sepulte uma emoção.

Quando você vislumbrar o mágico momento,

Demonstre a sua ideal e sutil felicidade.

Faça-o com maestria e visível talento,

Expresse a sua veneração, sua vontade.

Quando você ofender alguém que te ama,

Saiba que o mesmo pode te acontecer.

Portanto, ilumine a sua vida com a chama

Do perdão, do amor e do bem querer.

Quando você repreender alguém ao seu lado,

Lembre-se quão efêmero o instante e a vaidade.

É necessário imaginar que tudo na vida passa,

Apenas segundos de introspecção, a verdade.

Quando você procurar ser valoroso e benquisto,

Sentirá o quanto progrediu, evoluiu, mudou, enfim.

Faça apenas por merecer essa dádiva natural,

Crendo na evolução, no ser real. Simples assim!

Pirapora/MG, 02 de junho de 2008.