Evolução
A cada sorriso
A cada gesto
De amor
De carinho
A cada ato de solidariedade
A cada passo rumo a felicidade
De compaixão
De igualdade
A cada minuto, dia, mês, ano
A cada suspiro simbolizando alívio
De mais desafios vencidos
De poder criar um novo sonho
A cada palavra proferida para ajudar
A cada abraço fraterno minimizando o fardo
De pura emoção
De mais que perdão
A cada um destes passos
A cada ato de amar
De ter o próximo
De ser você, próprio
Mostra a evolução que desenvolvemos
Quebrando barreiras, ressurgindo no tempo
Valorizando a vida, sem desprezar os sofrimentos
Tapando as feridas e deixando o rosto encontrar o vento.