Meus quatro elementos...
Meus desertos, áridos e secos
São os meus momentos sem ti
Areias, a contar o tempo passado
Ventos que movem dunas de solidão
Meus oceanos, errantes e infinitos
São os meus momentos contigo
Vagas, a percorrer longas distâncias
Ventos que sopram esperanças de amor
Meus céus, anises e reluzentes
São os meus devaneios celestes
Nuvens, que enfeitam os meus sonhos
Ventos que brincam de formar desejos no céu
Meus sóis, quentes e intensos
São meus guias na incansável busca
Calor, aquece o norteia o meu viver em ti
Ventos que refrescam minha cobiça e me acalmam