O SEU OLHAR
Debruçada na mureta e o mar a contemplar.
Revivendo os sonhos e a certeza de que tudo vai mudar
Os olhos nesses momentos não precisam enxergar
Pois só queria na areia corações desenhar.
Braços sobre a mureta, acompanhando o balanço do mar.
Mão sobre a mão e tendo o queixo a apoiar
Embaixo dos braços lindos peitos a arfar
Formando a figura geométrica, mais linda de se olhar.
De olhos fechados, pois não precisava
Abri-los para enxergar
Eu muito pelo contrário tive que arregalá-los
Não poderia perder um milímetro da visão
Daquela linda sereia
A deusa do mar.
Nós os mortais temos necessidade de os olhos
Abrir para perceber as coisas, mesmo sendo as mais linda...
Ela, não precisa nem piscar
Pois é a representante da beleza divina que há!
Eu atordoado, ali a lhe observar.
Com o coração batendo, ou apanhando ...
De tanta emoção, pois os sentimentos
Não precisam de motivos nem os desejos de razão.
Do outro lado do mar
O amor devastando meu corpo ardente
Que clama pelo teu..
Mesmo distante.
Sem a esperança de um dia te encontrar!
Mesmo assim continuarei a te amar!
O importante é aproveitar o momento,
pois a vida está nos olhos de quem sabe ver
Sem ao menos abri-los para enxergar.