Um dia..
Ela surgiu do nada.
Abocanhou-me os pensamentos.
Ah! que menina levada!
Surpreende aos momentos!
Leve como chegou,
Assim saiu.
Muita coisa levou.
Mais de montão.
Mais de mil.
Espero sua volta.
Quando?
Não importa.
Alimento a esperança!
Ainda sou criança.
eltoal08