Último Suspiro
O último suspiro
Parece até brincadeira
Pedido mais esquisito
Mais sem eira nem beira
No cansaço de um pobre coração
Esse pedido se torna impossível
Que desejo mais sem noção
Totalmente imprevisível
É apenas isso que lembro
Amor que em mim agoniza
É o meu tempo sem tempo
A única coisa que sei
Pedido assim não se nega
Restou-me aqui a espera