Vastidão
Olho ao mundo
Inexistente aos olhos
Mas existente a mente
Que mente, ilude.
E confunde o meu viver
Oh sonho do meu sonho
Oh realidade do irreal
Na vastidão da mente
Que sente vive e revive
Num mundo imaginário
Que venha o dia
Despertando-me do sonho
Mas que tudo isso seja
Realidade, que você,
Esteja em meus braços
Que minhas mãos
Possam sentir seu corpo
Que o sonho seja real,
A sua vida seja o meu viver
Pois busco encontra-te
Numa alucinação
Entre sonhos e desejos
Na vastidão de minha mente
Ledemir Bertagnoli