ESPERANDO POR VOCÊ

EU CERTAMENTE SOBREVIVO SEM VOCÊ,

MAS COM VOCÊ EU VIVO BEM MELHOR,

MEU RISO É MAIS SOLTO, MEU CANTO É NUM DÓ MAIOR.

SEM VOCÊ EU ATÉ CONSIGO RESPIRAR;

SEM VOCÊ EU ATÉ POSSO PELAS RUAS ANDAR;

MAS COM VOCÊ CERTAMENTE É MUITO MELHOR O MEU AMANHECER

MINHAS MANHÃS DE DOMINGO SERÃO MAIS CHEIAS DE MANHAS

O BEIJA FLOR NA MINHA JANELA, MAIS FLORES IRÁ BEIJAR

E NÃO MAIS PRECISARÁ IR TÃO LONGE PRO MEU BEIJO TE LEVAR.

O SOL NÃO AQUECE OS TEUS PÉS MAIS DO QUE OS MEUS JUNTO AOS TEUS

NOS DIAS DE INVERNO DE FRIO IMENSO

MEUS VERSOS NUNCA FORAM TÃO DOCES, MINHA POESIA REJUVENESCEU;

Imaginar-me AO TEU LADO percebo o que é viver um AMOR INTENSO.

A chaleira está com o chá esquentando no fogão

A tramela só está encostada basta empurrar o portão;

Fiz um café quentinho pra depois do amor a gente se aquecer.

Ahhh...Tudo isso eu preparei esperando por você.

PEDRO FERREIRA SANTOS (Petrus)

02/06/08