RECONCILIAÇÃO
Dor exaustiva detona meu âmago
Mistura de paixão, ódio e saudade,
Se a busco em outros braços, não consigo,
Encontro prazer, entretenimento, mas não felicidade...
Teu corpo com o meu forma um convexo perfeito
Tudo se encaixa, melhor forma não tem jeito,
Teus desejos inquietos engrenam-se aos meus,
Adrenalina, sensação, plenitude, divididas ao meio...
Masoquismo, utopia, imaginação fértil, desvairada e imergente
Estremecem o meu íntimo, abalando meus sentimentos,
Quisera estar agora dentro dos seus pensamentos
Para realmente saber o que seu coração por mim sente...
Se temos tantas coisas em comum, não vejo motivos convincentes
Que possam justificar seu descaso, este silêncio estarrecedor,
Se me ama, devolva-me seu carinho, os seus beijos ardentes,
Solidariedade, perdão, diálogo e paixão fulminante,
afugentarão o vendaval que tentou ruir o nosso amor!