Em busca de meus ideais
O mundo onde vivo hoje , é um
mundo cheio de ilusões...
onde se iludem com a minha
beleza, com meu visual...
isso é errado!
se quizer admirar-me;que
admire, mas não meu corpo,meu
olhar ou andar...
mas sim minhas
atitudes, meu poema e minha
caminhada, minha trajetória de
vida...
pois por ela tu verás que sou
guerreiro, que sempre luto e
corro atrás e que sempre luto
em busca de meus ideais...