Em minhas mãos......

Mormente o caos torturante..o caos que posso..eu posso suportar.. Mormente minhas frases doridas do veio da vida..sou forte..atrevida..

Mormente os momentos sem saída..eu posso..atravessar..

Mormente as mãos magoadas..eu posso..dar guarida..

Mormente toda tristeza existente..teu pranto..eu vou enxugar..

Mormente o sono insistente..eu vou de ti cuidar..ave caída..

Mormente tuas quedas..eu vou te levantar...

Mormente tudo na vida..meus braços são aços..eu vou te dar a vida..

Pois eu sou você..e só te tenho eu¨.. para me amparar..

*****De mim para mim..nos interregnos...

Dorothy Santos Carvalho

Goiânia, 01 de junho de 2008

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 01/06/2008
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T1015081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.