Um grito de Esperança

Silêncio! Escutem esse grito de esperança,

Não deixem que o eco desse grito se desfaça,

Escutem, e busquem rememorar na lembrança

Um outro grito, de alguèm que nunca passa.

Vivo a escutar um grito eterno,

Que nunca se desfaz nos meus ouvidos,

Grito estridente numa noite de inverno.

Gritos, muitos gritos, já perdidos

Deixaram-me alucinados, gritos refletidos

Que durante a noite, no silêncio, ecoavam

E eu nos meus sonhos repetidos

Os teus gritos de esperanças renovavam.

BLopes
Enviado por BLopes em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1014068