MINHA ESPERANÇA.
MINHA ESPERANÇA..É SORRIR.
MINHA ESPERANÇA..É CHORAR
MEU DESATINO..É PERDER
MEU AMIGO É VOCÊ.
MINHA ANISTIA É ANDAR
MEU ESTILO É SONHAR
MEU ROSTO É AFLITO, AO DEITAR
MINHA ALEGRIA É ORAR.
MINHA ESPERANÇA TRANSBORDA NO SILÊNCIO
MEU AFETO..VERDADEIRO É FAMILIAR.
MINHA TEMPESTADE É SOLITÁRIA
E MEU AMARGOR É TE AMAR.
NAS INFUNDADAS REALIDADES..EU TE VEJO
EU NAVEGO EM MADAGASCAR..AO TEU LADO
NO UNIVERSO..VEJO-TE MADURAR..SONHO.
MEU RESTO DE VIDA..QUERO SÓ SONHAR.