Mil razões

Sonhos! Sonhei, amei, me entreguei.

Não posso negar que não fui feliz, mas depois que caí,

me ví a vagar sem rumo.

Recomeçar!... Me levantei, queixo erguido, almejei o futuro.

Voltei sonhar, voltei a amar e senti a felicidade em mim novamente.

E quando pensei ter encontrado o meu destino certo,

mais uma vez caí... Esqueci de me armar

e de proteger meu coração... Quis Amar!

Esqueci o quanto sofri no passado

e senti de novo aquele gosto amargo,

aquela dor no peito, apertando forte,

e no olhar... a solidão. Coração partido.

Silêncio!!! É só o que eu preciso agora,

antes de me levantar e seguir em frente,

buscando o meu caminho.

Silêncio para pensar!!!

E se eu cair de novo vou sentir o mesmo gosto,

a mesma dor... a minha solidão!

Mas não vou desistir nem por um instante,

encontrarei o meu caminho...

Um destino imprevissível!!!

Pois tenho mil razões para querer.

Djany La Buáh
Enviado por Djany La Buáh em 30/05/2008
Código do texto: T1012320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.