MEU AMOR POR VOCÊ !
MEU AMOR É SEM CULPA SEM MEDO
É UM AMOR CONFESSO,LIVRE E SEM PRECONCEITO.
É UM AMOR FELIZ QUE CANTA QUE FAZ FESTA
COM Á SUA CHEGADA.
É UM AMOR PERFUMADO,ETERNO.
AMOR CHEIO DE SONHOS
FANTASIAS, JOGADO,LARGADO E ENCONTRADO.
AMOR GOSTOSO,DENGOSO,DOCE COMO MÉL.
UM AMOR PROIBIDO,ESCONDIDO,AMOR QUE PERDOA
E APAGA CICATRISES.
AMOR QUE CHEGA, PEDE, IMPLORA PARA FICAR.
AMOR SEM HORA PARA CHEGAR.
AMOR QUE NÃO VAI EMBORA
AMOR QUE FICA PERDE A HORA.
AMOR VULCÃO EM CHAMAS
PEGA FOGO QUEIMA Á CARNE
E DÁ PRAZER, AMOR SELVAGEM.
AMOR QUE DEIXA SAUDADES INESQUECÍVEIS
QUE MARCA A FERRO E BRASA QUE ALUCINA
AMOR RASGADO,TRAÇADO E PONTILHADO
AMOR QUE TE SEDUZ DEIXA DE CORPO MOLE
COM UMA PREGUIÇA MALICIOSA
QUE DEIXA CHEIRO E MARCAS EM TODO CORPO.
MARCA Á ALMA E O CORAÇÃO...
Ieda Diniz
30/05/2008
13:15