TER ESPERANÇA

Ter esperança é ver o sol nascer

Sem pensar que é apenas mais um

Dia, e sim ver que é um novo dia.

Ter esperança é jamais desistir

É seguir em frente

Não importa o que aconteça

No meio do caminho

Ter esperança é entender que a

Vida tem dois lados

É perceber antes de tudo que

A esperança é

A força que nos move

E que sem ela já não veríamos

O sol nascer