SEUS OLHOS

A primeira vez que vi o seu olhar,penetrante que me ofuscou a alma..

Pensamentos vieram e eu fiquei encantada.

Você chegou de mansinho bem devagarinho e foi se aproximando e eu deixei você entrar.

Te dei a chave da porta para você cuidar..

Uma nova oportunidade de história e de encontros você chegou enfim..

Enfrentamos furacões,vulcões,terremotos,guerras enfim sobrevivemos..Estamos aqui!!

Seu jeito encantador,seu cuidado me encantou..

Diferente,verdadeiro,meigo,carinhoso,sua senbilidade aflora de encontro a minha.

Você sem amarras,desprendido,sem correntes veio de encontro a mim..

Leve,muito leve seu jeito de ser,suave.

Olha pra mim!!

Deixa seu olhar penetrar minha alma,me encanta.

Você está me conquistando..Seus olhos!!

Para você que está me conquistando a cada dia!Adorando tudo isso..

VOCÊ SABE QUEM É(* . * )..VOCÊ ESTÁ ME FAZENDO FELIZ.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 29/05/2008
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T1010790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.