Viagem Al Brasil
Sigo o meu caminho que diz sempre em frente
Mas no espelho retrovisor da alma
Mostra as pessoas, e muitas, que me acompanham.
Nossa riqueza esta em reviver
Momentos mágicos e únicos,
E transformar nem que seja, a pedra em pedra.
Sou uma parte do todo
Mas o todo tem a minha parte
Se cada um contribuir
Com sua riqueza interior
Faremos deste Brasil
A terra dos cinco milhões de anos.