SOMBRAS
Entre sombras frias caminha
Tentando matar sua dor.
Como nada consegue
Lança sua alma ao calabouço solitário.
De lá não sai nem mesmo a dor.
Grita em alta voz ao mundo para ouvir.
Tanta dor no seu peito,
Não pensa mais em existir.
Não tem esperanças no porvir.
Dor na alma a afligir,
Não entende que não é a vida
que ele quer ceifar.
Mas a dor que o atormenta,
põe sua alma a minar.
Não ache na Morte a guarida.
Liberta-se da dor em Vida!
Nanci Laurino
28/05/08