Hoje

Hoje não quero pensar no passado

Hoje não quero mais ensaiar

Hoje não quero ter que dizer adeus

Hoje não quero ter que sofrer

Hoje eu quero brincar

Hoje eu quero sair da solidão

Hoje eu quero cantar de felicidade

Hoje eu eu não quero me perder na ilusão

Eu quero sorrir

Eu quero viver

Eu quero gritar

Eu quero escolher

Quero amar

Quero chorar

Quero pular

Quero sonhar

Hoje quero cada instante que me foi roubado por todos.

Hoje quero viver mais do que ontem

Hoje quero dizer que posso ser alem daquilo que todos esperam de mim

Hoje... Hoje... Só existe um hoje, é único e perfeito.

Não existe volta no tempo

Não existe passado que retorne

Não existe lagrima que não role

E não existe nada que me diga o que devo fazer.

O hoje meu dia

O ontem meu passado

O amanhã meu futuro

E agora menina, sejas feliz.