Filosofia Negativista

Vivi tanto tempo a

desconjurar-me,

pulando de sombra em sombra,

negando reconhecer a minha

própria vida

por pirraça contra Deus:

No fim de tudo

viver doía bem mais que morrer.

Quão falho fui

ao amordaçar meu próprio sorriso!

Eu deveria ter sido mais solto,

dar mais saltos.

Eu deveria ter voado mais

e ter beijado Raquel,

Renata e Cristina.

Mas, não tarde,

descobri que essa sina

de nós todos,

(Essa desde Adão),

é grande presente!

Então parei de morrer

por causa da morte.