Minha Missão( Resposta ao poeta Reinaldo Ribeiro)

Minha missão é ler-te e entender-te,

Ouvir-te, escutar-te,

Sob a sombra das tuas dores

Oferecer o bálsamo da minha amizade.

Minha missão é,

Navegar no profundo do teu rio,

Não apenas até os joelhos

Mas de corpo inteiro.

Minha missão é desvendar os teus mistérios,

É te conhecer por dentro,

É me geminar a tua alma,

É te conhecer com calma.

Minha missão é ser o remédio

Pras feridas da tua alma,

É nunca deixá-lo sozinho,

E ser bem mais que tua companheira.

Quero adorar-te a vida inteira.

Tu és de todo honrado,

Pra no meu caminho trilhar.

Mereces toda minha doçura

Meu mundo, o meu poetar.

Minha missão é orar por ti, por tua vida,

Minha missão é sonhar,

É curar tuas mazelas,

E sarado dessa tua loucura,

Sorrirás e em paz descansarás.