QUERIA, QUERO, VOU E FAÇO

Queria fumar

Quero beber

Talvez cheirar

Pra me esquecer

Queria sair

Pra não mais voltar

Talvez sumir

E te encontrar

Queria a Lua

E estrelas nada poucas

Seminua

Despejá-las no céu de sua boca

Quero uma flor

De perfume indecente

Para junta-la ao nosso amor

Escancarado e incandescente

Quero um abraço

Que fizesse dormir

E não um amasso

Pra me iludir

Eu quero um sonho

De risos e amizade

Então vos proponho

Torná-lo realidade

Eu quero esquecer de mim

E não pensar em você

Parar de fingir

E não enlouquecer

Eu vou correr

Pra bem longe daqui

Pra não morrer

Antes de te ter pra mim

E vou sussurrar ao seu ouvido

Promessas dum destino incerto

Um presente bem sinistro

Sem futuro no deserto.