ANUNCIAÇÃO
RosanAzul

Não tenhas medo,
Não fujas no vento.
Resiste à tempestade.
Logo chega o verão
Anunciação
Renascimento.
Eu te completo,
No momento
Que revelas
Tua fragilidade
Na força
Do choro 
Da saudade.

Joinville, 26 de maio de 2008
RosanAzul
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 27/05/2008
Código do texto: T1007626