RECOMEÇAR
Recomeçar a cada tropeço.
Recomeça a cada erro.
Ressurgir a cada dor.
Reinventar a cada dia.
Reintegrar o homem ao sonho.
Reconstruir o suposto plano.
Restaurar a modificação imediata.
Reintegrar a alma a carne.
Reconstituir o segredo medonho.
Repartir o poder e o pão.
Reconciliar os homens.
Reproduzir e encher.
Refazer e não errar.
Retornar e ir novamente.
Redimir o incerto
Retificando o correto.
Ré!
Jamais!
Parceiro Autoral: Thiago Lelis