tempos novos

Dias novos chegaram

Tempo de sorrir, de ser feliz

Tempo de pensar em nada

So no amor.

Tempo de parar ,olhar

E não saber o que ver

Tempo de acreditar

Que vale a pena viver intensamente o presente

Tempo de se abrir para o outro

De aprender que seu mundo se amplia em presença dele

Tempo de reconhecer o quanto é frágil

Tempo de esperança e prazer

Tempo de concluir o quanto se é inútil sem o outro

De ver que ele te faz feliz

Tempo de viver o instante.