vivo no erro

Esse negócio de gostar

de alguém as vezes

machuca

Dói no fundo

do lado

e dentro do

peito

Eu penso e muito

a respeito

de que tiro proveito

disso

Busco encontrar em ti defeitos

quero somente ver os seus erros

mas o maior erro

foi o meu de logo

após de te ver me apaixonar

e te querer mesmo assim

cheio de defeito

Causando-me um mal no peito

essa dor que me deixa meio sem jeito

não me incitar a buscar o direito

Sigo te amando com defeito

necessito disso

mesmo que sofrendo

tenho esse direito

coração burro

é o de todo apaixonado.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 26/05/2008
Código do texto: T1006759
Classificação de conteúdo: seguro