A cor dos meus cabelos
A cor dos meus cabelos
Miguel Lucena
Quando a cor dos meus cabelos
Pratear-se como a lua,
A luz da longevidade
Foi morar na minha rua.
É minha vizinha de porta,
Ajuda aguar minha horta ,
Rega a flor do meu jardim
E eu torno a ser criança,
Repleto de esperança
De uma vida eterna, sem fim.
(Luanda, Angola, 25/07/2006)