Esperança de um mundo melhor.
Vivo pensando no amanhã
Se vou ver a flor desabrochada
Ou galhos de espinhos e dor.
Vivo pensando na mulher amada
Se um dia a terei ou se será
Apenas sonho de amor.
Vivo dos sonhos das crianças
Que gostariam de um lar e amor
Vivo a pensar em minha sina.
Construirei um palácio?
Viverei nos escombros?
Em um mundo deserto?
A felicidade vive em pequenos atos
Um simples oi sorrindo, a visita de um amigo,
Um telefonema, uma carta, uma lembrança.
O que desejo neste momento
É que eu possa fazer-te algum sentido,
Quando já não fizer parte de sua lembrança.
Cristiano Luís Bolonha.