SONHO DE UM SONHO

Eu tenho um sonho.

Um sonho sonhado.

O sonho de um sonho magnetizado.

Um sonho de liberdade.

No qual você não pergunta o que o outro pode fazer por você,

Mas o que você pode fazer pelo outro.

No qual você deixa a vida te levar

Mas sabendo exatamente para que lugar.

Afinal, a terra é azul

E a vida é bela,

O sol nasceu pra todos

Pra que todos possam sonhar.

(Para constar: aí tem Martin Luther King, Martinho da Vila, Hollywood, Kennedy, Zeca Pagodinho, Yuri Gagarin, Guido e seu filho Giosué, Lamartine Babo)