Dias Que virão
Um brinde à nova geração que virá...
que não tenham a mesmo ignorância
e os mesmo preconceito que tivemos
Que deêm valor à vida e a natureza
e que se lembrem de nós, com orgulho
Que não se esqueçam do passado
de nossas músicas, nossa literatura
nossa história e nossa cultura
Um brinde à geração que irá chegar...
Para que possam concertar, aquilo que destruimos
que a técnologia os ajude, à reparar nossos erros
e que não repitam os nossos grandes descuidos
que consigam manter o verde das florestas
e que a poluição seja controlada
e as doenças, sejam todas exterminadas
Um Brinde à nova geração...
para que não se esqueçam do valor de um sorriso
e o valor de um abraço, um carinho
Catem, dancem, sorriam, sejam felizes
aproveitem cada momento de suas vidas
Amem, como em minha época amamos
Lutem, como em nossa época lutamos.