DEUS

QUANDO FALAR DE DEUS...

OLHE PARA AS FLORES

QUE ENFEITAM E COLOREM A PAISAGEM.

QUANDO FALAR DE DEUS...

OLHE PARA O AZUL DO CÉU

PARA A IMENSIDÃO DO MAR.

QUANDO FALAR DE DEUS...

SINTA A INOCENCIA DE UMA CRIANÇA

A PUREZA DE SEU OLHAR.

QUANDO FALAR DE DEUS...

É FALAR DE AMOR

É CRER NO MUNDO

É SONHAR

É SER FELIZ

É SORRIR...

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 25/05/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1005094