ESTRELAS DE JARDINS

Estrela dos jardins

Brilhe, onde estiver

estrela minha

ilumine onde quer

e pude

Não serei egoísta

ao fato de reter

sua luminosidade

só para mim

Pois reconheço

que após sua partida

sua luz, ainda brilha

Aqui pertinho juntinho

de mim sozinho, sorrindo

prossigo mesmo a luz de vela

Pois hoje rio pra vida

mesmo, após sua estada

vejo rosas em todos cantos

E tenho a ciência que nesse momento

tu estas longe daqui

para que com sua luz

ilumine outros tristes jardins

como ontem havia um aqui.

Que o amanha desses distantes

jardins comecem e afloram

com versos de belas estrofes.

C.A. Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 24/05/2008
Código do texto: T1003345
Classificação de conteúdo: seguro