ARMADILHAS TRAIÇOIERAS

ARMADILHAS TRAIÇOEIRAS

PELAS ESTRADAS DA VIDA

DEIXANDO SEM SAÍDA

PESSOAS INOSCENTES

SÃO AS AMARRAS DA TRAIÇÃO

PRA FERIR UM CORAÇÃO

NOS ÉLOS DAS CORRENTES.

MINHA NOBRE RAINHA

ESTÁ SOFRENDO EM AGONIA

SUFOCANDO SUA ALEGRIA

NUM PEITO QUE É PURA DOR

EM LÁGRIMAS TRISTE A CHORAR

E EU AQUI DISTANTE A SOLUÇAR

DE SAUDADES DO ME AMOR.

MINHA FASCINANTE ESTRELA

RAINHA DOS DESAMPARADOS

QUE PELA SORTE ABANDONADOS

MAIS QUE UM POSSO DE BONDADE

QUE ENFRENTA A DURA REALIDADE

DE UMA ESTRADA DE ESPINHO

ONDE O AMOR SE DESFAZ

ELA É A POMBA DA PAZ

DISTRIBUINDO SEU CARINHO.

ESCRITO EM 23/05/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/05/2008
Código do texto: T1002894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.