REFLEXÕES ...

Outro dia eu refletia

Em como tudo se sucede

Em como passa o que antecede

Em como perde a importância

Cada passo que damos

Cada esquina que viramos

Bom seria a cada dia

Olhar adiante com esperança

E fazer de toda mudança

De todo evento novo

Um pensar cuidadosamente insculpido

Pelo que foi e pelo que devia ter sido