IMINENTE EXCLUSÃO

Deus nos criou para o amor,

O homem, inteligente,

Distraído ou displicente,

Não ouviu Nosso Senhor.

Ganhou tantos presentes,

Não sabe lhes dar valor,

Ora, planta sementes,

De ódio e colhe rancor.

Em vez de dar uma rosa,

À sua rainha do lar,

Vem bêbado, todo prosa,

Passa a lhe bofetear.

Adultos, com as crianças,

Que não têm amor pra dar,

Não guardam na lembrança

Que elas merecem brincar.

Castigam, com crueldade,

Batem-lhes covardemente,

Cometem a atrocidade

De abusar sexualmente.

Não respeitam anciãos,

Às vezes, os próprios pais,

Tratam, sem coração,

Indefesos animais.

É preciso a exclusão,

De sentimentos perversos,

Para que haja mais união

Dos seres no universo.

Auro.