ENCONTRAR
Andar pelas cidades.
Conhecer pessoas.
Descobrir no agarro da noite calada o encanto do refletir
Sob o silencio de uma noite sombria e fria.
Algo que se passou, o que acontece.
E futuras descobertas que virão
Preencher vazios necessitados
Que permaneceram por muito tempo
Em conflitos e alucinações.
A busca dessas descobertas
Desse futuro que sempre chega
E realiza o que se torna presente.