Um Coração e seu caminho
Caminhos e montanhas
Meus Sonhos e andanças
Que querem assim mostrar
O Rio aonde tudo nasce
Entre Juras e disfarces
Para assim lhe contar
Sobre o sentimento nobre
Digno de pura sorte
Que começa e não termina
Ancioso por achar
O motivo do Universo
Para o brilho no reflexo
Pois face a face com o Eterno
Ao Amor que voltar.