Presença
Certos momentos
Ensinam e provam
O quanto somos tolos
Em não dar valor, em viver
A ausência conta demais
Demonstra a medida exata
Saudade que jamais
Se espera sentir, revelação inata
Inevitáveis são as lembranças
Momentos gravados
Emoção intensa
Corações enamorados
Já o futuro
Incerto e assustador
Destoa caminhar em dor
Outrora se confundindo a clamor
Ao fim, restam gestos
Sensação diferenciada
O desejo do reencontro
Sonho........