Diante do Mar

Toda vez que eu vejo o mar tudo parece mágico

Aquelas ondas vindo rebentar na praia , eu quero me alegrar

Mas vejo em meio aquele mundo de água os meus sonhos flutuarem

E serem levados para lugares muito profundos, sem luz trancados num baú

Diante do mar, o tempo parece não existir

Por momentos posso esquecer todo o mal e entrar naquele magnífico mundo

Sentado nas pedras, o vento sopra no meu rosto

Penso na grandeza daquele mar e na infinidade de sonhos presos nele

Vivo em meio ao caos, a guerra, às tristezas deste mundo

Mas diante do mar, meus pensamentos não existem, entro num estado de estupor

Relaxante e ao mesmo tempo intrigante , gotas de sentimentos se espalham naquele imenso oceano

Imagens e sons vêm a cabeça , mas esvaem-se como a água que bate nas rochas

Diante do mar, quando se aproxima o pôr-do-sol é possível sentir

O som suave e solitário de uma flauta iniciar uma canção

Que lembra a esperança de uma nova Era ecoando pelos quatro cantos onde posso enxergar

Diante do mar a noite baixa, então o belo sol dá lugar a lua

Linda, sombria e incompreensiva como tudo o que há na natureza

Mas que nos mostra que a beleza está nas coisas mais simples da vida

Pelas quais nós não pagamos, elas simplesmente sempre vão estar lá

As vezes só precisamos olhar para o alto e admirar as estrelas para compreender

O que é ter o privilégio,apesar insignificante fazer parte delas também.