NOSSOS DESAFIOS

 

São tantos os nossos desafios

Para alcançar uma efêmera felicidade

Levamos às vezes anos a fios

Para viver uma pouca realidade.

 

Às vezes nossos caminhos

São difíceis de transitar

Mas mesmo pisando em espinhos

Queremos com valor conquistar.

 

Para se conquistar uma vitoria

É necessário lutar com sabedoria

Ter as armas do amor em gloria

E procurar viver bem o nosso dia.

 

As metas a serem alcançadas

Devem ter as suas diretrizes

Nunca devem ser apressadas

Temos que criar muitas raízes.

 

Nada dura para sempre nesta terra

Por isso teremos que ter muito cuidado

Porque a nossa morada eterna

A muito que já está preparado.

 

Vamos continuar o desafio

De procurar viver em paz

Mesmo tendo que passar pela espada o fio

Em nossos corpos mortais.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/05/2008
Código do texto: T1000158