JEITO DOCE
Alguém me disse.
Gosto de teu jeito doce.
Quanta ilusão! Quanta esperança isto me trouxe!
O falar...
O olhar...
Parecia que ele vivia a me adorar...
Nunca imaginei que tantas mentiras ele sabia contar.
Faz parte do passado.
Mas tem horas que precisamos desabafar.
E quem vive a poetar em versos tudo consegue transformar.