É MÁGOA
QUANDO VOCÊ SE FOI,
DEIXANDO PARA TRÁS,
TODOS OS NOSSOS SONHOS,
NOSSOS FEITOS,
MEU ORGULHO FERIDO QUIZ MATAR.
MATAR OS MEDOS DE ENFRENTAR A VIDA
SEM TUAS MÃOS A ME GUIAR,
MATAR A ANSIÊDADE DE ESTAR AO SEU LADO
DO MEU MODO IMEDIATISTA,
NEM QUE FOSSE POR INSTANTES,
ASSIM MESMO CALADO,
DO SEU JEITO INDIVIDUALISTA,
MATAR AS FALTAS,
OS RECEIOS, AS ANGÚSTIAS
OS DESEJOS, AS LEMBRANÇAS,
PALAVRAS DOCES, LONGOS BEIJOS,
ESPERANÇA.
MATAR... MATAR... MATAR
ORGULHO ASSASSINO QUE POR MAIS QUE TENTO,
TRANCO, CONGELO, REPRIMO PENSAMENTOS,
SENTIMENTOS,
POR MAIS QUE EU TENTO, POR MAIS QUE EU TENTO
NEM MESMO ELE COM TODA SUA FÚRIA,
PODE ASSIM EXTERMINAR,
A DESILUSÃO QUE AGORA DORME,
EM NOSSOS MANTOS,
EM MEU LEITO,
EM SEU LUGAR...
É MÁGOA!!!!